***

Когда мы с тобою в ссоре,
Меня угнетает горе,
И сердце кричит от боли
Отчаянно каждый миг.
И только вдвоем с тобою
Справляюсь с бедой любою.
Свободно дышу любовью
В объятиях рук твоих.

Когда потеряем дружбу,
Я стану тебе ненужной,
Беспомощной, безоружной,
Все силы сводя к нулю.
И только с тобою вместе
Рифмую стихи и песни.
Быть женственной-дело чести.
Я просто тебя люблю.

23.11.2021


Рецензии