Имеет каждый право...

Имеет каждый право
Правым быть,
Никто и никому
Ничто не должен,
Сам выбирает
Направления в пути
И делает,что хочет,
Так,как может,
Имеет каждый право
Правым быть,
Чтобы свои
Мечты осуществить!


Рецензии