Обижают, клюют и плачут

Болью нутро заполняется,
Громко дергается веко,
Жадно, со страстью борется
Тварь за звание Человека.

Обижают, клюют и плачут
Прежде несшие добродетель,
Море грязи, тоски и фальши,
Кто же все-таки им свидетель?

2013 г.


Рецензии