Знаки с небес

Удача играет, в жизни главную роль,
И мы как на праздник, за ней следом идем.
Не всем улыбнется, и не всех одарит,
Но в жизни есть шансы, путь звезды от следи.

Пути ее скрыты, и нам всем не видны,
Судьбой те моменты, все скрывают они.
Мечтою сокрыты, те стремления в даль,
Где с нами удача, путь звезды в небе там.

Припев:
             Знаки с небес, нам приносят успех,
             Гороскопом удач, жизнь меняет всех нас.
             С радостной мыслью, на планете земля,
             Верят так люди, счастье будет всегда.

Счастливей то время, где мы рады дождю,
Моменты мечтаний, с нами всюду на дню.
Желаем так часто, что бы сбылись они,
И с верой по жизни, мы живем эти дни.

Припев:


Рецензии