Я уже не твоя

Не целуй меня письмами
Жалкими, нищими.
Не бросай одеяло
Прошедшего дня.
Я цеплялась за жизнь
Помутневшими нишами,
Я уже не твоя…
Я уже не твоя.

Побледневшими пальцами
Музы – разлучницы
Выстилаешь тропу,
Размываешь края.
Я ползти не хочу,
Я идти не могу.
Я уже не твоя….
Я уже не твоя….

Мысли старые
Бьются за первенство,
В оболочке моей
Тихо ноет струя,
Мне бессилие чуждо,
Мне религия – верность.
Я уже не твоя.
Я. Уже. Не. Твоя.

2010 г.


Рецензии