Носиковая лиса 5

Носиковая лиса,
Конешно она не глупа,
Знает как в стихи
- запрятать свои слова.

Знает как смысл вложить
В строки своих поэм,
Как голове помочь
Избавится от проблем

Эта лиса не дурна,
Очень красива,умна,
Ну где еще найдется,такая как она.

Скачет по морю в песке
Будто на корабле
Любит она загорать
И винцо в бокале.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии