Точка

Я в уголке за стойкой бара,
Ты ближе к центру, ты в Планиде.
На сцене бард обвил гитару,
Ты закурил, ты что-то видел.

Стихи писались на салфетках,
И на столешницу наплыли.
А образы застряли в ветках,
Которые тебя накрыли.

Ладонью мокрою от влаги,
Стекавшей по бокалу с пивом,
Забрал, так кстати, лист бумаги
Который девушка вручила.

Там счёт. Ты добавляешь строчку
И подпись вниз витиевато.
Я не ревную, я лишь - Точка.
В конце путей всех угловатых.)


Рецензии