Скачки

Кто-то какнул на меня
И заржал игриво:
Ян вчера украл коня
В кооперативе.

Ночку всю на нём летал
С тётушкой княгиней
Это снял телеканал,
Заплатив полтинник.

После стирки мой пиджак
Выглядит, как новый,
Но испуганно дрожат
На лугу коровы...


Рецензии