Привет 06. 21

Привет. Привет. Привет как много много лет.
Как много лет с тобой я говорю привет.
Смотрю в тебя душой в надежде слышать твой ответ,
В любое время голос твой пусть донесёт «привет»...

И на висках уж седина, морщины поселились на лице,
И кажется все сказаны слова, к концу ступени жизни лестницы.
Но мне как много лет назад тепло от твоего «привет»...
И сердце согревает милой свет.

Мне для тебя не за себя и до глубин и высоты!
Бросая в бездну и любя, касаясь взглядом красоты!
Душой, стихами и мечтой, и со скалы до глубины!
Всегда с тобой, всегда и всё на свете - ТЫ!


Рецензии