Отогнав подале

Не бросаю,
ни дела, ни мысли,

оземь,

словно рваный
прошлогодний лист,

и не обращаю,
дело в смыслы,

дело то,
за мыслею летит,

и как ветер,
сдув усталость
с кроны,

мысли стаей
устремляю в даль,

дабы воплотить их
очень близко,

отогнав подале
хвори и печаль!


Рецензии