А зачем вообще мне быть? 10. 21

А зачем вообще мне быть, если нет со мной тебя?
Как по этой жизни плыть, не обняв тебя любя?
Провожая день ненастный, и встречая ли рассвет,
Разве может быть прекрасной - жизнь, если тебя со мною рядом нет?

Как дышать мне этим миром, не смотря в твои глаза?
Сплетены с тобой мы словно виноградная лоза.
Без тебя мне нет и места, нет желаний и любви.
Всё вокруг бывает пресным, мой сердечный mon ami!


Рецензии