забыть тебя

Научиться не ждать от тебя сообщений,
Не придумывать сказки о том , чего нет.
Ну и что, что не мало прекрасных мгновений,
Разожгли этой осенью пламенный свет.

Бессердечно ничтожно, все то, что над нами,
Я будто над пропастью, в бездну лечу.
И строки рекой льются под облаками,
От этих немыслимо горестных чувств.

Прости, что вела себя глупо, по-детски.
Я была настоящей. Пыталась ей быть.
Как противно и сложно теперь притворяться,
Что тебя я давно перестала любить…

Ты молчишь и молчание твое мне понятно.
День за днем провожает уставший ноябрь.
Как красиво могло бы у нас все сложиться,
И как больно теперь мне тебя забывать…


Рецензии