Здесь свежо

Здесь свежо, и свободно, и правильно.
Но где правда, что ложь - не поймёшь.
Маловажно, заманчиво, завидно
Всё, что есть, но судьбу не проймёшь.

Канонично? Возможно. Податливо?
Кое-как, чем-то с кем-то, но да.
Поэтично? Отвратно? Развратливо?
По частям, да и то не всегда.

Хладнокровно, безжалостно радует,
Введя тон неимущих имён?
Красноречие с гордостью ратует
Даже с тем, кто гораздо силён.


Рецензии