Королева бандитов!

В Подмосковье госпитализировали
39-летнего актёра Петра Томашевского!
Не волнуйтесь граждане, ничего страшного!
Не с ковидом, а как и положено звезде
сериала про бандитов, с сотрясением мозга! Хотя….
На момент инцидента Петя находился в состоянии
тяжелого алкогольного! Полицейские опытным путём
предположили-артист получил травмы во время драки!
А что стало её причиной-полицей выясняется!
А молодец Пётр, в хорошей ещё форме!
Ему 39! а он ещё бутылками замахивается?


Рецензии