Твой диванчик - не смертное ложе

Твой диванчик - не смертное ложе,
а лишь место для сна, посему
часто думать о смерти негоже
и так горько вздыхать ни к чему.

В этом возрасте было бы странно
подводить своей жизни итог,
ибо строишь ты некие планы
на довольно значительный срок.


Рецензии