Поспал, Умылся, Завтраком усладил Себя с Богами

Порядок с волосами, как мог сделал (при помощи машинки ФИЛЛИПС)
Мелодрамму с удовольствием я узнавания, признания, согласия досмотрел
Помылся, футболку положил стираться
Конечно Солнцу клыбнулся,- Мне Оно в отает
Собщения какие то пошли
Как разберусь, Продолжу


Рецензии