Сиянье карих глаз твоих! Элегия. Печальная..

Глаза твои пьянят меня,
как старое вино.
Они блестят,
как драгоценнейший
нефрит!
Сиянье глаз твоих всю
жизнь мне
озарит!

Так думал я.
Но, нет тебя со мной
уже давно..


Рецензии