Пропахшая. Пропащая

Девка, пропахшая спермой, деньгами,
внявшая бреду, обычностям фраз,
знавшая воинов, политиков, хамов
и вымывавшая белую мазь,

и отмывавшая слюни от персей,
и обучавшая первой любви,
и изучившая позы средь версий,
и повидавшая девственность, швы,

явно привыкшая к пьяным, неверным,
давшая часто имеемый таз,
в нужном своём ремесле, планомерном,
с грустною краской измученных глаз,

битая плетью, стихом краснобая,
явно матёрая, с тайной бедой,
вяло, фригидно и ленно стоная,
бренно лежит на софе подо мной...


Рецензии