Будем жить

Я прощаюсь с вами люди,
Пришло время уходить .
Не судите слишком строго ,
Будем жить, да будем жить ...
Кем я был для вас не знаю?
Ведь не мне о том судить....
Просто осень за плечами ,
Будем жить да будем жить.
Был ли тем кто ненароком ,
Повстречал судьбу свою.
Или ли был я одиноким,
Несмотря на суету.
Сняв последнюю рубаху,
Не давал дышать другим.
Про поверить ненароком,
И лукавым был другим.
Иногда встречать рассветы,
Видеть в людях доброту.
Чаще все же был поэтом,
Несмотря на наготу.
Ну а если уж бывало ,
В небе звёзды не сошлись,
То тоскою накрывало
И уж тут тогда держись.
Не искал в душе покоя,
Шел судьбе на перекор,
От зарплаты до запоя ,
Ну да это не укор.
Не снискал богатства, денег?
И копить их не умел?
Дети были той сберкнижкой,
Только их он и имел...
Оглянулся,  улыбнулся, а в глазах тоска печаль.
Быстро время пролетело,
Очень жаль да очень жаль....
Был он разным не понятным,
Не беда что не успел.
Описать ту жизнь стихами.
А хотел ведь так хотел.
Так не поминайте лихом,
Время в спять не воротить.
Я прощаюсь с вами люди,
Будем жить, да будем жить....

18.09.2021г. 02 35ночи...


Рецензии