Всё о тебе напоминает..

О тебе мне всё напоминает,  
Солнца луч с зарёю поутру.    
Хоть года кукушка не считает,
Память я о прошлом не сотру.

Помню встречи, жаркие объятья, 
Ночи, проведённые без сна.  
До чего приятные занятья,  
Когда ночь была темным темна.  

Пролетела жизнь твоя кометой,   
Лишь с тобой заметил яркий свет. 
Но беда пришла прошедшим летом,
И теперь со мной любимой нет.

Всё, что было в жизни, не вернётся,
Вновь в душе сады не расцветут.
Голос твой уже не донесётся,
Губы жаркие не позовут.

Небо даже тучами покрылось,  
И не виден больше звёздный свет. 
А душа от горя вмиг закрылась, 
На земле же твой остался след.


Рецензии