Время пришло

Снег идёт за окном, незаметно-невинный,
И к подъезду примчалось лихое такси.
Значит, время пришло покупать мандарины
И заранее Деда Мороза просить
О подарках, о сказке, о новеньком чуде…
Надо сесть и серьёзно продумать письмо,
Чтобы он прочитал – среди тысячи судеб –
И чтоб с лёгкой улыбкой всё выполнить смог.


Рецензии