Первый снег-2 22 11 2021 First snow-2

см.Первый снег 22 11 2021 First snow
(продолжение)
15:5
И снова- snow... Снежинки слиплись...
Создали крупные созвездия...
Почти что полностью укрыли
Собой газоны и деревья...
15:15
Покрыты крыши и дороги...
Остались тёмными полозья...
Хоть времени прошло немного,
Но вид другой... И Слава Богу!
15:22 22 11 2021

Всё стало чуточку светлее
Хоть светлых облаков немного...
Все чувствуют себя бодрее
Ведь снег чуть-чуть почистил воздух...

Погода наша просто супер,
Ведь снова можно нарядиться...
Надеть поярче шарф и куртку...
Чтобы купить для чая пиццу...
15:31 22 11 2021


Рецензии