Балкон

Однажды выйдя на балкон , увидел я соседку
В руке держал духов флакон и толстую барсетку
Её глаза нашли мои и стало очевидно
Что это то, что я искал так долго и активно
Захлопнув дверь балкона в миг помчался я вприпрыжку
При этом захватив духи и розочку под мышку
Бежал активно и стремглав, бежал, что было мочи
К мечте свой , к судьбе своей и под покровом ночи
В дверь позвонил, а там она, красива и невинна
В тот миг и понял я тогда, вот что искал так сильно


Рецензии