Снежинки

Всё правильно... Слетает клюква бус,
И мягкий белый вылетая из под терней
Даёт и аромат, и вкус,
И для зрачков мишени,
В которые летят не пули, но восторг,
Как ось - насквозь прошивший землю...
Смыкая купол снежных-нежных строк
Снежинкам-ёжинкам послушно внемлю...


Рецензии