На чём держусь и сам не знаю

На чём держусь и сам не знаю
За что хватается душа
Но я пока ещё порхаю
Чуть-чуть живой слегка дыша

Душа не весит ничего
И держится за то, за что зацепится
Чтобы достичь в верху всего
Всё к телу нагло лепится

Но тело бедное устало
Таскать в себе ту пустоту
Душа его в конец достала
И сил уж нет лелеять радость ту


Рецензии