Мой друг

Сегодня твой денёк, мой друг
Хоть много горя и невзгод вокруг
Будь счастлив и здоров Максим
Пусть даже этот мир невыносим
Найдешь в унылых буднях ты свой позитив
Как лучик солнца или песенки мотив
Уверен я, что счастье и тебя найдет
Когда его не ждёшь, оно всегда придет
И будет мир, покой и радость у тебя
А рядом будет вся твоя семья и ... я


Рецензии