***

Я жить больше так не могу,
И дело тут не в тебе.
Просто закончился круг,
Отмерянный мне нам земле.
Глупо надеждою жить,
Глупо не верить друзьям.
Ждать что,  тебя вновь вернут.
Но это выбрал ты сам.
Да, бог меня не простит...
Уже не поймут друзья.
Тут лишь одно важней.
Как сильно любил тебя...


Рецензии