Холод ночи

Я отчаянно рвусь к тебе
Под холодные своды ночи!
Даже Бог не поможет мне,
Я люблю тебя очень, очень!

Ты в зеленый влюбился цвет,
Я в твой синий и нежность ночи!
Почему говоришь мне: "Нет!"?
Я люблю тебя очень, очень!!

Белый снег между нами лег.
Он растает сегодня ночью.
Я ступила на твой порог,
Я люблю тебя очень, очень!!!

Ты мне двери не отворил,
Одинокой накрылся ночью.
Ты одну лишь боготворил,
А она тебя знать не хочет!!!


Рецензии