Небо нависло серое

Небо нависло серое,
Дождь размывает краски,
Ветер, в прохожих веруя,
С лиц их срывает маски.

Жить по - другому стоило:
В пропасть упали годы.
Так я и не построила
К вечности переходы.

Капли на землю падали,
В сердце звучали глухо.
Кто - то сказал (то правда ли?)-
Будто судьба - старуха.


Рецензии