Не трогайте

  Не трогайте ушедших,не срамите
они на вечно в землю полегли
побойтесь бога,просто помолчите
не открывайте ржавые замки.
  Не надо повторять базарных сплетен
молчание как и золото в цене
ну если невтерпёж,то уж хвалите
хорошего ведь больше на земле.


Рецензии