Чувства

Ты спрятался сегодня от меня,
Хоть от посланий сладостью напьешься.
Монеты с рук посыпались, звеня,
Я не предам, хоть трижды отречешься!

Не протопчу тропинку в дивный сад,
я впредь тебя ничем не потревожу.
Всех чувств своих стремительный каскад
Оставлю умирать под этой кожей!


Рецензии