Причина снега

Совсем не следит за питаньем,
Не борется с сухостью кожи;
А, может быть, гормональное,
Отсюда и красный цвет рожи.

Еще напрягаются нервы,
Желудок страдает, кишечник;
Олени нагадили, стервы,
И снова засох можжевельник.

Тут важен и возраст мужчины,
И внучка, как в жопе заноза;
Вот все основые причины,
Что перхоть у Деда Мороза.


Рецензии