Свято живешь? Хорошеньким умрешь

Свято живешь?
Хорошеньким умрешь.
А где был ты?
Никто не знает.

Провалов ты не испытал.
И людям всегда помогал.
Считал себя примерным семьянином.
И соблюдал все заповеди сразу.

Не предал, ни убил, ни сквернословил.
Убогих ты жалел,
Не осуждал тупых.
И жизнь свою прожил, как ангел.

От пресности ее лишь сожаленья.
Но ведь не скажешь никому.
Боишься ты, что вмиг возненавидят
тебя твои друзья.

А может стоит всё перевернуть?
Предать, убить и выругаться матом.
Ведь совершать ошибки в этом мире
отнюдь не прихоть, а необходимость.

Ведь все родители на свете
мечтают о счастливом будущем детей.
И вряд ли скажет Вам Ваш папа
Чтоб в жизни совершили грандиозный Вы провал.

Но только тот, кто проиграл войну
Наполеоном может стать.
И только сделав богу больно
Возможность есть все осознать.

Ты больше, чем ты думаешь о том.
Пойми себя и миру все открой.
Позволь себе безумье не от бога.
И проживи свою лишь жизнь.


Рецензии