Где предел?

Где предел всё пылающего разума
В чьих планах нет вовсе покоя
Он намерен захватывать сразу все
Если может и больше и больше

Его гнев он способен на взрывы
Что потом ни знает никто
Чьи масштабы огромные дыры
В океанах глубокое дно

Где предел всё пылающего разума
Он хочет безкрайно творить
Он смеяться пытается радовать
Как радуга ярко пестрить

Его свет заполняет равнины
Те что вызженны сильно пусты
Его желание строить вершины
На ошибках найти повод любить


Рецензии