***

.                ...ХОЧУ К ТЕБЕ...
.          ..Давай просто будем...
             Не надо обещаний...
             Не надо ожидать невозможного.
             Ты будешь у меня,а я у тебя.
             Давай просто будем друг у друга...
             Молча.Тихо.По-настоящему..
                Эрих Мария Ремарка
Хочу к тебе...На чай...на поцелуй..на секс..
Хочу к тебе...И мне не стыдно...
Я одного тебя только хочу!!...
Но ты молчишь...и мне обидно....

Хочу только с тобой я ночи проводить..
С тобою в  поцелуях расстворяться!
Хочу я обо всём забыть..
И лишь твоей любовью наслаждаться!..

Ты мой любимый и желанный человек.
А я только твоя,ты это знаешь..
И наши души породнились так давно..
Только с тобой я равновесие теряю..

#еленатрачкоржова. 23:11:21  06:54
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии