Не сдадимся...

   Барахтаемся все, как те лягушки,
 Кто посильнее, тот встаёт на твердь,
    У Злого мы давно уже на мушке,
   Но не сдаёмся, — стоит потерпеть!

  В снегу барахтаться легко и весело,
    Пусть помогает в этом нам зима,
 Из мира нашего выносим только месиво,
   При блеске снега не сойдём с ума.

   Мир тормошит и не даёт нам спуска
       И твёрдая опора всем нужна,
  Дорога к счастью хоть верна, но узка,
   Так пусть приходит побыстрей зима.

     День наступает...мы повеселели,
     Свет укрепляет снова дух и тело,
    Погода пред зимой, — одни качели,
     Лавируем на взлетах ярко, смело.

    Зима на входе выглядит стыдливой,
     Не может быть, такое не по ней!
  Могу назвать лишь смелой и красивой,
    В ней столько снега и живых огней.

  Не ожидал Злой твёрдости с терпением,
      Понять Любовь ведь не дано ему,
    Пусть от потуг идёт пока пыхтение,
    Дух сводится вновь к Свету одному.

    Мы не сдадимся, выбьем Жизни масло
      И встретим зиму, победим мороз,
      Переживём, что было так ужасно,
     Дух человека уж поймал Свет-трос!


Рецензии