Резюме

Произведения мои наивны,просты.
Пишу для удовлетворения души.
Рецензий не получаю,
    но уже не переживаю.
Рубальской, Ахматовой
    не стремлюсь подражать.
Хочу просто свои мысли,
    желания, мечты 
    на листе бумаги выражать.
Этим себя развлекаю,
    от равнодушия и
    жестокости бегу.
Удовольствие и благо
               в этом нахожу.


Рецензии