Ты по-прежнему меня любишь?

– Дорогая, у меня финансовые трудности, нам придется теперь жить поскромнее.
    – Ничего, продадим наши машины.
    – Боюсь этого будет мало.
    – Переедем с Рублевки в нашу квартиру в Чертаново.
    – Хорошо, а ты по-прежнему меня будешь любить?
    – Конечно, буду, но еще больше буду скучать по тебе.   


Рецензии