Я бросалась словами сложными...

Я бросалась словами сложными,
За гордыню меня ругали.
Дотянуться до неба можно ли
Опустевшими вдруг руками?

За спиной оставляя прошлое,
Я, быть может, мудрее стала,
Но вернуться к началу можно ли,
Коль монетки в фонтан бросала?

Мишура украшений сброшена,
Незаметно уходит сила.
В этом мире остаться можно ли,
Если я его недолюбила?


Рецензии