Афоризмы в стихах. 117

1.Мы есть посланники вселенной,
Но лишь без права вечно жить,
С мечтой о жизни вожделенной,
Без срочно мир земной вершить!

2.Не будь вагоном проходящим,
Где бродят насквозь чужаки,
Иные в мыслях нисходящих,
Не подающие руки!

3.Хозяин слова честь положит,
Чтоб обещания выполнять,
Зато и совесть,ведь не гложет,
В пути не нужно исчезать!

4.Кто осторожен в начинаниях,
Тот в силах точно исполнять,
Будь в поощрениях,наказаниях,
Готов решений не менять!

5.Простые вещи,все бесценны,
Любить,заботится,хранить,
Семья,друзья,ведь не для сцены,
А для того,чтоб просто жить!


Рецензии