Здесь я не дома

Здесь я не дома не здесь я,
В тесных дворах задыхаюсь.
Кому то вот города жизнь, как тюрьма,
Кому то приятная радость...
Не те и не эти не скажут вам чем,
Жизнь средь, стекла и бетона.
Одним словно ночь ,
А другим белый день.
И прочее, прочее, прочее.
Каждый свою будет правду вершить,
И прав будет в чем то по своему.
Я не господь и не мне их судить!
Просто домой очень хочется
В лес тишину, да безбрежную даль
Леса зеленого вечного.
Там где висит вековая печаль,
таежной Югры беспечная,
Воздуха в грудь наберу и взлечу
В мыслях своих неведомых.
К небу и к богу к тебе вновь Югра.
С вами я лишь навечно.
Здесь я не дома не здесь я,
В тесных дворах задыхаюсь.
Лес и речушка, поля и луга
Силы лишь в вас я питаю...

 


Рецензии