Электрический стул

Это стул на нем сидят
Люди разных эпох и судеб
Кто то, молча потупив взгляд
Кто то, ждет что не осудят

Пропуская ток по рукам
Ищешь ты исключенья из правил
Кто то, шепчет - как есть воздам
Кто то, к черту тебя отправит

Не изменишь уже ни чего
Если к стулу тому прикован
Кружит над тобой воронье
Черный крест да медный колокол

Треск свистящий в ушах промелькнет
Растекутся чужие лица
Тихо капля слезы упадет
Закрывая жизни страницы

Ты не сможешь ни встать, ни взять
Что с того что тебя осудили
Ты и жертва ты и палач
Над собою и над другими


Рецензии