Кто-то...

Кто-то мечтает быть
                мудрым и сильным.
Кто-то желает жить
                блудным несыном,
не возвращаться чтоб
                в отчие дали.
Кто-то в надежде, жлоб,
                чтобы не дали
в морду, когда придёт
                время ответа.
Кто-то сидит и ждёт
                горнего света,
очи вперяя ввысь,
                жаждуя милость
новую, аки жизнь,
                чтобы катилась
новой звездою над
                всеми, кто грешны.
Камо грядеши, брат,
                камо грядеши?..      


Рецензии