Труба

А ну ка ША, оставьте суету
Все рассосались мигом по баракам
И даже скинулись, ну скажем на тюрьму
В которую и сели вместе разом

Давай по 300, можно миллион
Ну что за давка, не толкайтесь сзади
Ведь это Вам не новый Вавилон
А так труба, труба для газа

Что газа нет, так это не беда
Те что сидят, за все ответят
Сдалась блин Вам, энтая труба
Та что под морем – та что без газа

Ну что за кипишь, я Вас не пойму
Мы всей державой скинемся, а значит
Освоим деньги эти на трубу
Нам лишь бы рыть
А где? А где прикажут

Вот видишь брат, какая благодать
Одно лишь слово – это блин просторы
Конца и края даже не видать
А говорят кругом одни заборы

Россия братцы – это ж не тюрьма
Ведь разве ж можно сесть за свои бабки
Вот за чужие – это братцы ДА…
Но тут пардон тес казус не доказан

И будем мы висеть как банный лист
Прилипнув к толстой жопе организма
Пока мы тут еще не напились
Так наедимся хоть от альтруизма

А про трубу Вы спросите, там как?
А что труба, ее мы проложили
Что газа нет, так это так…
Пусть детям будет, ну а мы пожили…


Рецензии