Южная роза

     *Посвящается Ирине Е.

 
Ты как свежая южная роза
Украшаешь пейзаж ноября
Не боишься ветров и  мороза
Календарь старается зря!

Что до возраста -мудрости ради
Отмечают вехи года
На тебя, драгоценная, глядя
Видим вечности отблеск всегда!


Рецензии