мужчине 60 лет

Красивая цифра с овальным   нулём,
собрались  друзья  за роскошным  столом,
сегодня исполнилось лишь  шестьдесят,
фигура спортивная, молод твой  взгляд.

Ты любящий папа, надёжный  супруг,
жена и хозяйка и преданный друг.
Сыны твоя гордость, и  лучше   их нет,
внучата растут, ты заботливый дед.

Много успел ты  построить с годами:-
домик на даче с двумя этажами,
гараж идеальный , кирпич к кирпичу,
в квартире  ремонт, тебе всё по плечу.

Водитель маршрутки, в  машинах ты АС,
любую поломку исправить горазд.
Зимой перволёдка, а летом ставок,
рыбак ты заядлый и в рыбе знаток.

Желаем здоровья, достатка, всех благ:-
пускай все таблетки заменит коньяк
Мир посмотри, побывай в разных странах,
пусть всё исполнится, что было в планах!


Рецензии