Ты невероятная

         1
   Ты ж невероятная девица,
   Как ты и в мире таких нет !
   А печь пироги ты мастерица,
   Словно солнышка есть свет !

         2
   Тебя увидешь сразу ахнешь,
   Словно солнышко мой свет !
   Духами сладкими ты пахнешь,
   Тебе любви я шлю привет !

         3
   Твой стан, фигура не обычна,
   А её и милей на свете нет !
   Твая коса так симпатична,
   Таких кос и не видел свет !

         4
   И маяком глаза ласкают ,
   В них изумруды и алмаз !
   А щёчки булочками так тают,
   На них пудра мёда напоказ !

         5
   Губки так рубинами сияют,
   В них феромоны ягод есть !
   Они шоколадкой так тают,
   На поцелуй и губки здесь !

         6
   А Бог создал невероятной !
   Такая редкость ты и есть !
   И так целуешься ты сладко,
   Моя любовь всегда и здесь !


Рецензии