Девчушка, что запала в душу!

             *****
   Любви волной морской на сушу
    С особой лаской в вечера!
   Девчушка, что запала в душу!
  Чувств стала пламенем костра!
    Любви мечтою поделился,
  Костёр - к себе расположил!
    И будто Ангел опустился,
  Цветок надежд любви ожил!
   На любовь - любви ответом!
     Обнажилась чувства ради!
    Жест решительный, при этом,
     Что-то яркое во взгляде!
     Так и кажется, впервые,
    Тонким женственным искусом!
    Чувств - цветочки полевые!
   Мило, простенько, со вкусом!
   На седьмом от счастья небе!
   Не костёр любви - жар домны!
   Здесь - её волна на бреге!?
    Столь её волненья скромны!

             *****


Рецензии