Тоска

Один в пустой поре невзгод
Мне кажется, остановилось время
И я тащу из года в год
Прожитых лет пустое бремя

И тянутся за днями дни
Один другого все знакомей
И лица все искажены
Что в памяти еще искомы

Отравлено все существо
Что заперто в стенах квартиры
Когда впадешь в небытие
Забудутся все старые обиды

Никчёмный путь пройти сумел
Оставив вспышку на асфальте
Невзгоды что преодолел
Лишь череда полос на карте


Рецензии