как хочется мне вас очаровать

Как хочется мне вас очаровать
Своими строками души.
Да не умею колдовать….
А сердце шепчет мне: Пиши.
Обрежут крылья…ты – пиши!
Сумей взлеть раненной птицей.
Души твоей карандаши
Несут Любви Большой частицы.
Я против злобы и войны!
Я против гнусного насильства!
За мир любой….любой страны.
Лишь сердцу плакать от бессильства.
Против кукушек, что сирот
Своих по миру разбросали.
Я за простой весь наш народ!
И за свободу…что украли.
…За память ту, что в нас живёт…
И ностальгию нам приносит.
Время вперёд всех нас зовёт
Своё решение выносит.
Захочет всё в туман вернёт…
Твоё желание не спросит.
Ведь вместо сердца в него лёд…
Своей косою бытность косит.


Рецензии